Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 1.1388 нам дала пара GBPCHF и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Сайнера. Вообще-то создатели слились в прямом эфире, но робот продолжают продавать как ни в чем не бывало. Однако создатели почему решили не ставить стоп-лосс, а пересидеть убыток. Как итог такой вот финал. Я вернулась на форум больше года назад...
Доброго времечка суток! В настоящий момент пара GBP/USD предпринимает уже третью попытку за последние два дня прорваться выше уровня 1.30. Пока эти попытки у покупателей не очень активны и продавцы уровень держат. Уровень достаточно сильный и вполне...
Может тебе другой счет предложат? Вот этим мне пропы и не нравятся. Можно угадать направление, удачно войти, но взять все движение не получится, так как будут откаты и на них можно превысить максимально возможную просадку. Обидно то, что это...
#CL И по нефти потерял твой пост... Печалька. Рассеян... Но по правде сказать, у меня ничего не изменилось по данному активу. Приветствую, Юрий, пару цистерн нефти тебе в профит на сегодня. По правде сказать, я и не против, чтобы нефть снизилась....