GOLD, сегодня продвигалось строго в границах бокового канала, и ни как не пыталось выбраться из него. Конечно, такой характер движения не очень подходит данному драгметаллу, но видимо идёт консолидация ордеров, и после накопления критической массы,...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту CADJPY ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим....
Если на истории результат показывал себя лучше, то значит тем более ещё недельку потестировать надо и посмотреть на более объективный результат. Сам ведь понимаешь что с дневного графика любой сигнал отрабатывается дольше. А нефть так вообще...
Я не люблю по телефону проблемы решать. Я лучше напишу, но вначале схожу сюда, в здешний филиал и предупрежу о том, что писать буду выше. Нет, я бы нефть не стал продавать пока. На Ближнем Востоке опять дерутся - это может по влиять на цены по...
GBP/JPY Приветствую коллеги. На дневном графике пары наблюдаю север продолжается, вот и сегодня идет движение на север на данное время. Интересно, как дальше будет пара двигаться, продолжится движение на север или возможен другой вариант, давайте...