Cardano - h4 - основные торговые уровни в последнюю неделю марта. Комплексный анализ - APLs ZUP - с 24 марта 2025 года. Операционный масштаб Minute (таймфрейм h4) Cardano - h4 - обзор вариантов движения - c 24 марта 2025 года. Предыдущий обзор...
Костя, доброго, уже, вечера. Поддержку 1.0815-30, одолеть смогли, по паре EURUSD. Вопрос другой, что из этого захода в итоге выйдет. Если смогут цену удержать ниже 1.0860-85, то снижение по паре евро/доллар, продолжится. Пробой уровня 1.0860-85, и...
Глубокая коррекция перешла в нисходящий тренд по паре EURUSD на назначенном графике четырехчасовом и поэтому логично шортить в сложившейся торговой ситуации. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для продаж и два из них...
После длительного восходящего тренда по паре EURUSD на этом графике четырехчасовом после отбоя цены от уровня 1.0955 начался нисхоящий тренд и логично шортить в сложившейся торговой ситуации. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для...
А я даже тест не делала, вообще к врачу не обращалась. Но из-за полной потери обоняния сомнений не было и без теста. Ну ты чего? Разве можно в таком состоянии на работу ходить?! : У меня интересно получается, если я только озвучиваю прогноз, то...