Хорошего всем вечера! Ну в принципе, как и предполагала. Прокололи локальную отметку 1.0990, и теперь уже под ней закрепились. Теперь дорога к отметке 1.0900 открыта, и осталось дождаться, когда туда дойдет пара. Да уж, сейчас практически в любую...
Несмотря на новые локальные минимумы, которые показала сегодня валютная пара USD/JPY, покупателям удалось вырулить в северном направлении. Рынок, в том числе и валютный, отреагировал на решение Дональда Трампа приостановить его же распоряжение о...
Ага. "Договорился"......Трамп объявил о немедленном повышении пошлин для Китая до...
Я сегодня не плохо заработал, мне не надо увеличивать объемы, я мелкими сделками работал и все закрыл что вчера что сегодня, но в общей сложности получил там пять шесть убытков и то поспешил, можно было и на этих сделках заработать, а часто у меня...
Входы по-прежнему ловлю отложенными ордерами, которые перетягиваю по границам канала ББ. Сейчас они находятся на отметках 1.1088 и 1.0875.Всем привет! С момента написания предыдущего поста цена успела выйти за верхнюю границу канала Боллинджера...