Миха! Я тебе скажу только одну вещь. Ты пытаешься найти что-то такое на индикаторах. Типа вот увидел что-то, индик подсказал и я щас выиграю. Рынок так не работает. И ты сам прекрасно это понимаешь. Можешь и дальше перебирать индикаторы. Изучай...
Всё-таки под конец торгового дня стоит посмотреть на часовой график пары EUR/AUD. Мы видим, что снижение до отметки 1,76557 произошло в самом начале американской сессии, а потом довольно резко пошла вверх и сейчас пара находится в районе 1,78078....
Всем привет! На графике пары NZDCHF таймфрейма H1 видим, что на этой неделе оформилась восходящая тенденция по данной паре. Трейдеры и инвесторы демонстрируют возросший аппетит к риску, изымая средства из валюты-убежища швейцарского франка и...
GBP/USD. О, очень хороший поворот в сторону юга, надо будет посмотреть насколько здесь хватит у медведя сил опустить пару фунт американский доллар. Это я собственно к тому что если цена снизится к уровню поддержки 1.3019, там будет вполне шикарная...
Добрый вечер спекулянтам аналитикам форума. Всем удачи в торговле. Торговая пара - GBP/USD. Дневной тайм. Цена показывает всё-таки перекупленность и не способность цены пока двигаться в лонг судя по всему. Далее цена остановилась в падении у уровня...