Вчера на новостях валютная пара NZD/USD продавила поддержку на уровне 0,5580, и цена провалилась ниже, сформировав новый минимум на отметке 0,5540. Такой результат оказался довольно предсказуем в плане отработки глобального тренда вниз, который...
Возможно, но это не обязательное условие! А жена твоя на такую сказку как смотрит? Ей такой климат вряд ли понравится? Не скажи, я родилась там где зимой очень холодно может быть! И считаю себя достаточно закаленной. И серьезные морозы я...
У Big Boss-а нет торговых рисков, т.к. он не торгует, а у вас есть и довольно высокие. Между демо и реалом есть разница, которая проявляется во время повышенной волатильности на рынке. На демо счете нет ни проскальзываний, ни реквотов, с которыми...
#USD/CHF H4 Доллар США - Швейцарский Франк. Всем форумчанам хорошего дня и прибыльной торговли! Хочу поделиться своим видением торговой ситуации по инструменту. Для начала технического анализа бросаю на график индикатор, отображающий динамику...
Да уж, нефть конечно не хило прокатила! А тейк у тебя на этой слелке тоже был в районе разрыва цены? Попробую конечно, но я обычно вообще забываю про этот конкурс! Да, я что-то тоже притомилась уже. Какой-то он тяжелый в этот раз. Ой, да ладно...