EURUSD. Всехприветствую!!! Что тут скажешь, наши ожидания по котировкам цен валютной пары EUR/USD не совсем оправдались. Хотя сперва пошли вниз в южном направлении в сторону уровня поддержки 1.0700 после пробоя уровня поддержки 1.0800, а дальше...
Да провалился знатно, здесь как и полагается корреляция с криптой высокая в последнюю неделю, фонда падала и биток вместе с ней также со второй половины недели. Так что как обычно много зависит от состояния фонды, обычно такое редкость, чтобы она...
Доброго вечера. Пара USDRUR в общем также не удивила особо на прошедшей неделе. На удивление она была спокойной и только в самом конце пошел всплеск в виде одной единственной свечи на графике Н4. Не думаю, что она станет каким-то действительно...
EUR/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Рыночные торги были открыты, цена сразу же покатилась на юга и начала отрабатывать мой прошлый торговый прогноз. Чтобы не быть голословным мне бы хотелось привести свой прошлый аналитический...
Приветствую, коллега! Сейчас EUR/USD вроде бы как только и делает последние три дня, что ползет на север. Интересно, это уже и есть подъем или все-таки просто некая коррекция? Сейчас решила глянуть ситуацию по индикатору Ишимоку и даже - спуститься...