Пара GBPUSD D1: 1 - Продавцы провели вчера активную сессию, но под конец торгов покупатели смогли половину позиций вернуть, посмотрим, станет ли это стартом для продолжения роста или нет. Если говорить о ситуации по лентам, то цена остается в...
EUR/JPY в области границы уровня 5/8 (156.250). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые идеи: восходящее движение валютной пары в направлении нижней границы области...
Доброго времени суток коллеги! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 151.62. При поднятии цены графика до уровня 152.90, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Ожидаю свою прибыль на отметке 150.34. Не исключено, что...
Снижение в паре EURCAD замедлилось, вероятно, может последовать рост. Для начала покупок, конечно, лучше было дойти до 1,4750-1,4700, но, похоже, не в этом раз. Если действительно покупателям удастся перехватить инициативу, то после успешного...
Привет, Валерий!Как понимаю, твоя продажа закрылась с профитом. Поздравляю!У меня тоже продажа закрылась с профитом на 2837. Все очень похоже, что цена будет торговать флет в рамках 2889-2830 несколько дней. Мне бы, конечно, очень хотелось увидеть...