Да кто его знает, может и не будет пока камнем вниз.) Я рассчитывал на сильное укрепление доллара и снижение GOLD после того как ставку ФРС оставила без изменений. Хотя еще только до НКЗ 2810-2823 дотянули, это было вполне ожидаемо, тут основные...
Цитируемые предложения из моего утреннего поста нашли подтверждение в дальнейшей торговле. Справедливости ради нужно сказать, что покупатели долго держались. Как и вчера, цена обвалилась во второй половине американской сессии. Опять новые локальные...
Перспективы валютной пары AUD/USD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня неплохо поднялась, достигла цели и...
Приветствую и прибыльной торговли! Очевидно можно поздравить с заслуженным профитом так как пара NZDJPY показывает довольно сильный рост цены и уже торгуемся по цене 87.87. У меня по конвертам Envelopes путь к росту до сопротивления на уровне 88.20...
Поменялся восходящий тренд по NG на нисхопдящий тренд после отбоя цены от уровня 4.343 на этом графике дневном и с этим фактом надо считаться и учитывать. Отдаю предпочтение открытия ордера на селл в сложившейся торговой ситуации. Настрой у...