EUR/USD. Доброго дня, ! Импульс был только на новостях, да и то слабый, поэтому ниже 1,0750 пока планы не строю. Скорость вниз совсем неважная, а если бы объём копили для рывка и смены главного направления, то так долго не стали бы тянуть....
Здравствуйте! Что мы можем здесь сделать на AUDUSD на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 0.6276. Последняя свеча закрылась на 0.6292. Параболик подпирает цену Close и явным образом нам...
Привет всем, кто меня читает! При сложившейся картинке на графике продам от 1.4316. При достижении цены уровня в 1.4347, то я зафиксирую убыток. Было бы здорово если б цена пришла на 1.4285. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке. Тогда...
Приветствую, коллега! О, я забуду - это точно. Я когда посты пишу - смотрю на котировку, закрываю график, открываю тело письма и... Уже не помню цифры. У меня прям любовь к цифрам - это точно Сама с собой мучаюсь, кароч. Сразу предупреждаю других...
GBPNZD. 25.3.2025. Вторник. Доброго времени суток, друзья! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 2.2747 вверх, и вниз на цене 2.1358. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4 тоже не...