EURAUDЖелаю всем отличного настроения! Индикатор канала линейной регрессии явно поддерживает продавца, который активен и проявляет свою силу, так как показывает наклон в сторону снижения. Рассматриваю продажи, начиная от верхней границы канала...
Не могу уверенно сказать, что интуиция помощник в этом, но и она играет большую роль в торговле, то что цена должна была отреагировать на новость, это сто процентов, было бы, надо было отложенные кидать от текущей цены в обе стороны, я сам конечно...
По паре GBP/USD, как то не задалась неделя, прошло две ставки, по ФРС и вчера по ЕЦБ, но пару даже не колыхало ни в одну из сторон, как совершили откат в начале недели от сопротивления 1.2570 в сторону поддержки 1.2447, так тут и провели всю...
Хай всем! Сегодня с валютной парой GBPJPY дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вверх. Лучше всего покупать на самом минимуме вчерашнего дня....
Приветствую всех трейдеров на форуме. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре USDJPY. Сегодня планирую поработать в продажи от 155.20. Продажи надеюсь додержать до уровня поддержки 153.80. Если ситуация на рынке поменяется, то...