Склоняюсь на следующей недели открывать ордера на селл по паре CHFJPY. Вот почему. Так как на графике дневном полным ходом развивается нисходящий тренд и логично шортить. Я выделил сигналы для продаж. Их два и буду использовать. В очередной раз...
USDCHF M15 Рассматриваю пару доллар Франк на 15 минутном графике. Пара торговалась в диапазоне около сопротивления 0.91338, затем был диапазон, было объёмное снижение. Я посчитала, что пара выносит объём из этого диапазона. Добралась она до...
Прибыльной торговли, коллеги!! EURJPY, вчера продолжила движение в сторону юга, и достигла уровень поддержки 159.70, и после отката, вновь его протестировала, но пробить уровень поддержки не получилось, так что сегодня, над уровнем сформировалась...
Александр! С выходными вас! Возможно, техническая коррекция была окончена при тесте индикатора XamaSystem дневного периода, что проходит на 1,0312-1,0394. После появления медвежьей свечи за среду, я продала немного EURUSD с целью снижения. Take...
GBPUSD M15 Рассматриваю пару фунт доллар на 15 минутном графике. Пара здесь отбилась от отметок 1.22993. Сработали здесь лимитки продавца и пара пошла до поддержки 1.25549, когда торговалась около этой поддержки поддержку пробило. Обновила прошлые...