GBP/USD Всем здрасти и отличных выходных! Что у нас по паре GBP/USD? Картина, мягко говоря, неоднозначная. И все из-за того, что серьезные движения напрочь отсутствует, а вместо этого наблюдается вялотекущий флет. Плохие новости для быков...
Не, я тогда только валюты смотрел. Десятка полтора-два было открыто - все мажоры и кроссы. Думал, чем больше, тем лучше, а то вдруг все без меня заработают. Мне тогда сайт попался с всевозможными стратегиями - долго перебирал, потом кучу...
EUR/USD - Евро Доллар США Приветствую коллеги. В пятницу по паре наблюдались покупки. На дневном графике идет север по паре в последнее время. Посмотрим, как дальше будет двигаться пара, продолжится север или надо ожидать изменений. Для этого...
Если посмотреть глобально на пару EURCHF, то сейчас идёт нисходящий тренд. И внутри этого тренда продолжается широкий коридор коррекций. И возможность у цены сейчас имеется и на верх сходить. Чтобы протестировать верхнюю границу канала. И вниз ей...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту USDCAD ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...