Здравствуй, Камила! Вчера EURUSD сходила на откат, но уровень поддержки 1.0810 остановил падение. В итоге весь день проторговались в пятничном диапазоне. На сегодня диапазон сузился до 1.0871-1.0810. Не могу сказать, что будет дальше, так как...
Индекс доллара (#USDX) Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Ранее на недельном таймфрейме я рисовал отбой от нижней границы восходящего ценового канала и по итогу мой прошлый торговый прогноз был отыгран на все 100 процентов! Цена получила...
Худшие, чем прогнозировалось, показатели индекса расходов домашних хозяйств и ВВП Японии способствовали активизации быков. Они стартовали от уровня поддержки 159.26 (Мюррея 6.8) и довели пару EUR/JPY до линии Тенкан H4. Наблюдается дивергенция...
#XBZ / BRENT / #QM / WTI Доброго времени суток! Прочитал ваш ответ на мой пост, и, в принципе, да, я с вами согласен полностью. Из-за неопределённости в политике США рынок пока не может сконцентрироваться на чём-то одном, что начинает отпугивать...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.2875 и возле дневного Pivot уровня 1.2894. Основные индикаторы показывают нейтрально и цена находиться возле трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет...