Довольно непросто прогнозировать движение цены. Когда получается и получаешь прибыль, а когда не получается, то и получаешь убыток. Поэтому стоит всегда учитывать условия мани менеджмента. Сейчас на графике четырехчасовом по паре EURJPY полным...
AUD/JPY. Я вижу что пара австралиец японская йена немного прошла вверх, надо будет проследить за ценовым движением, просто здесь в идеале хотелось бы зайти в продажу если достанем до уровня сопротивления который находится на 98.41. Думаю что слишком...
Приветствую. И было понятно, что рост по паре EURUSD продолжится, потому что оставалась площадка в области 1.0435, которую уже забрали, при чем закрепились выше и давление в северном направлении остается. К тому же уже вырисовываются следующие цели...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD H1 Изучаю пару на часовом таймфрейме и прихожу к заключению, что в настоящий момент вполне целесообразно заключить сделку на покупку. Почему я прихожу к такому выводу? Мои главные аргументы состоят в следующем: 1. Цена...
Прогноз по валютной паре EUR/USD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара EUR/USD сегодня хорошо поднялась. Посмотрим, что показывают индикаторы. По...