Мое почтение всем кто пытается заработать на валютной паре AUDNZD. На сегодня наблюдаю за волатильностью этого инструмента и есть предположение, что осуществят снижение к уровню поддержки 1.10292, от которого очень выгодно покупать. Остальное будет...
А до этих отметок он как вырос? Как герань на окошке? Или все же кто-то покупками его...
В определенной ситуации может это и вариант быстрого закрытия серии. Но чаще всего просто расчет на более короткую дистанцию, а это как раз и не правильно. Накапливает большой объем и потом не вытягиваем все движение в целом. Наверное нужно...
#GBP/USD. Ну а вот на дневном получаем попытку отскока от скользящей ЕМА20, которая сдержала пару на уровне 1,2365, и закрытие дня в данной формации вполне может дать и завтра снижение к торгам ниже 1,2280. А это, по сути, может выдать окончание...
Здравствуйте, aleks-! #EUR/USD, D1 Понял Вашу позицию по постам. Всякое бывает, если нет времени конечно невозможно читать всё подряд. По входу в рынок, то я тут не могу понять, как можно точно определить, что будет 50/50. На рынке постоянно такая...