Значит нужно выработать стойкое отвращение к словам, может тогда что то да поменяется. У меня сейчас осталось 3 счета, но я на них торгую по очереди, так что думаю количество счётов не принципиально. Для этого нужно родить ребёнка другого пола,...
GBP/USD Доброе утро. На Н1 я вижу что шел набор позиций в виде восходящего клина. Эту фигуру люблю за то что исход может быть любой. Абсолютно не предсказуемые последствия. Но обычно так и должно быть на кануне сильных новостей. Так что беру...
Сейчас по валютной паре GBPJPY имеем текущую цену 194.064 и готовность торговать на повышение. Очень хорошая цена для покупателей на сегодня расположена на нижнем уровне поддержки 193.689, что ниже вчерашнего лоя на 5 пунктов. Профит закидываю как...
Менять что-то определенно надо и пока такое решение наверное будет самым верным. Так хоть будешь периодически что-то выводить себе в карман, так сказать для мотивации. В свободное же время можно попрактиковаться на демо счёте, может получится...
GBP/JPY, вчера не плохо продвинулась вверх, и протестировала уровень сопротивления 194.71, после чего, инициатива перешла к продавцам, которые в свою очередь, развернули пару в сторону юга. На данный момент, видно что медведи ни как не могут...