#CL, WTI Дождался! Вчера покупатели потрудились на славу и вынесли ценник выше сопротивления 71,44. Теперь опять мой интерес в отношении этого уровня, уже поддержки. Если цена сможет закрепиться под уровнем, буду продавать. Медвежий пинбар на Н1...
А я вот наоборот рассматриваю в паре GBPCHF покупки. Даже оставила отложенный buy ордер на уровне 1,1375 с целью 1,1450, но покупатели пошли вверх без меня. Складывает впечатление, что вскоре быкам удастся подняться до 1,1450, а дальше уже надо...
Всем доброго времени суток. В данный момент преобладает восходящее движение по валютной паре AUDCAD, это показывает трендовый индикатор Moving Average период 120, так как линия индикатора расположена ниже цены. Подтверждением преимущества...
Доброго времени суток, коллеги и трейдеры! Лучше всего сегодня осуществлять продажу по данному инструменту. Цена находясь ниже МА, доказывает наше предположение. Продажу данной пары пока не показывает индикатор MACD. Ждем разворотный сигнал и тогда...
На тайм фрейме H1 преобладает направленное движение в южном направлении по паре EURAUD, скользящая средняя с периодом 120 на графике Н1 находится выше цены, что говорит о продолжении нисходящего движения. Превосходство продавцов над покупателями...