С этим даже не спорю, у самого именно так и было. Когда с форексом более или менее освоился и сделки пошли в прибыль, то как раз и пришла мысль нафига я таким мелким лотом торгую и копейки беру. Готов к подобным ситуациям и по этому не лезу в...
С тем что модно получать более или менее регулярно деньги я спорить не буду так как сама регулярно вывожу и довольна этим. Однако стоит учитывать то, что такой подход может быть сопряжён с очень высокими рисками и не всегда они могут быть...
Да, я вот на этой неделе могла закрыть точно одну сделку прибыльную 5 или 7 $, и перезайти, но поскольку я стала ждать больше, я потеряла, и поскольку я не закрыла, когда сделка подходила к своему открытию, и не поставила трал, то я потеряла и...
Прибыльной торговли!! USD/CHF, сегодня продолжает ночную проторговку, которая ещё не завершилась. Судя по дневному графику, вчера была сформирована приемлемая бычья свеча, но в общем плане, приоритете на стороне нисходящего тренда. Поэтому, если...
EUR/USD: тяжелый «медвежий» путь доллара и кульбиты евро Американская валюта, несмотря на продолжительное падение, еще не исчерпала «медвежий» потенциал, полагают эксперты. При этом европейской валюте не стоит расслабляться, несмотря на длительный...