Доброго утра продавцам драгоценного металла! Я вот закрыл свои продажи XAUUSD полностью, и тут не может не радовать тот факт, что вчера не стал делать вторую частичную фиксацию первоначального лота по сделке от 3349, а закрыл ее сегодня. В итоге...
Я бы не сказала, что форекс - это есть бизнес. По определению "Бизнес - это получение прибыли за счёт производства, перепродажи товаров или услуг." А что на форекс Вы продаёте, перепродаёте или покупаете? Здесь на форекс достаточно угадать...
Покупатели резво вчера перехватили инициативу после снижения цены AUDCHF к 0,5225, но при подходе к 0,5300 их напор начал утихать. Предпосылки к продолжению роста пока еще сохраняются, но в идеале нужно немного откатить вниз, например, к 0,5275, а...
Ну вот, пока, лишь, можно сказать, что в фигура 1.12 у EUR/USD вошла в диапазон моих планов, а самого теста не было. Пока, могу сказать, что что то с EUR/USD вчера получилось, а где то поторопился. Сначала была, весьма, приличная продажа по меркам...
NZDUSDВсем отличного настроения! Согласно графику М15, канал линейной регрессии имеет наклонен вверх, что указывает на усилия покупателей, стремящихся вырасти до уровня 0.59524. Теперь есть возможность для покупок. Однако, лучше дождаться, пока...