Стоит отметить, что ситуация по паре USDCAD остаётся интересной, хотя с другой стороны ничего особо не поменялось, потому что продолжается основное восходящее движение. Мы сняли очередные цели в области 1.4465, да и закрылись выше, что конечно же...
Я лет семь активно торговал советниками лет пятнадцать назад. Всего у меня на реальных торговых счетах было не менее 200 советников. Опыт советниками большой. Знаю что можно ставить на реальный депозит и что не нужно ставить. Долго не торговал...
Вот именно что я о тапалках вообще не пишу, не выкладываю их в теме, а вот ты с постоянной регулярностью находишь новые тапалки и в них заходишь, так для примера последняя моя тапалках в которую я зашёл это был пиксель, уже прошло 4 месяца, и новых...
zhulka Номер торгового счета (логин): 65445625 Пароль инвестора: 5Nn1ZPme Сервер: InstaForex-1Demo.com...
Инструмент GBP/USD, сейчас находится под зоной предложения - 1.2147, что подтверждает силу продавцов. Пологою, что пока данный диапазон - 1.2147, не будет сломан, то для среднесрочных покупок, нам рано говорить. Сейчас цена находится у отметки -...