Кстати, когда не было мобильного приложения для торговли, было проще торговать, открыл сделки и по бежал по своим делам. А тут даже у меня бывает такое, что еду за рулём, а ну-ка посмотрю что там со сделками. Смотрю, а там убыток словил, захожу в...
При анализе 30-минутного графика валютной пары GBPAUD, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 2.13692, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...
Пара USD/CHF Н1. Пара торгуется возле уровня открытия дня 0.8515 и ниже уровня дневного Pivot 0.8654. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 0.8515 цена...
Привет всем, кто меня читает! Предполагаю продать данный инструмент по цене 188.12. Если цена поднимется до 191.12, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 185.12. Если рынок на долго здесь...
Валютная пара GBPCAD в настоящий момент имеет потенциал продолжить свой рост. Текущая цена этого инструмента составляет 1.83385 и находится выше уровня усредненного мувинга, равного 1.83271. С учетом этих факторов, покупка в данный момент является...