Привет, ivis! Это другое направление и коллективная работа будет. Среднесрочно торговать вообще, считаю, легко. При условии, конечно, если устанавливать оптимальные лоты. Цена все равно, рано или поздно, придет к прогнозируемой цели. Если все же...
Всем привет!! Хотелось бы увидеть рост, но к сожалению, не всё так просто. Как оказалось, сегодня EUR/USD, попытался преодолеть уровень сопротивления 1.0844, но закрепится над ним не удалось и поэтому, инициатива перешла к продавцам, которые тут...
Привет. У меня всё проще. С недельным или дневном скринов повторятся не буду, там всё пока остаётся без перемен. Зона держится, цена пока выше не ушла. Ни чего интересного нет. Всё самое основное для меня сейчас происходит на четырёх часах. Цена...
У меня тоже такие мысли уже проскакивали, но тут может ещё быть всё тоньше, чем кажется. Т.е. игра идёт не на два, а на три уровня, где как раз и добиваются "наплевательского" результата. Добрый день, Коллега! GOLD / Золото / XAUUSD Фьючерс на...
GOLD / Золото / XAUUSD глядя на график котировок обсуждаемого торгового актива и на уровень 3128, в частности, на ум приходят слова одной известной песенки: "он, наверно, будет битый...". Во всяком случае нельзя исключать, что уже сегодня мы увидим...