Многие ожидают формирования очередной горки чтобы продать, у меня на данный момент сигналов в дальнейшее развитие коррекции нет, вчера откатили от 38.2 к текущим уровням и пока дальнейшее развитие этого отката не рассматриваю, так как локально...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара USDCAD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (1.4338) Если на меньшем...
Рассматривая временной период час пары AUDUSD видим, что лучше всего рассмотреть продажи от уровня 0.6200 и от уровня 0.6230, ведь трендовый индикатор выше чем цена инструмента. Целью думаю рассмотреть поддержку 0.6170, а стоп лосс для продаж на...
Здесь на Форексе можно поискать за начисления. понятное дело что раньше когда можно было держать сделки до победного. то сейчас в этом проблема, семь дней проходит и начинаются начисления, от этого точно не куда не денешься. потому что это условия...
Движение GBPJPY по уровням fibo. Ценообразование в области 0%-193.450 и 50%-194.616 уровней Фибоначчи к предыдущему торговому дню, предполагают три разных варианта развития событий. Вариант (А)- консолидация в течении торгового дня. В которой можно...