Вот! Это ключевое звено концепции, на что я обращаю внимание в первую очередь. Если вся концепция сводится до какого-то волшебного паттерна, который по мнению гуру должен отрабатывать всегда и в любых ситуациях, то это можно сразу пропустить....
Да согласен с вами что можно и поочередно открывать сделки так как к примеру есть такая ситуация что валютная пара падает месяц, а далее пойдет вверх. Вот в такой ситуации надо открывать новую сделку даже через месяц хоть и на одной и той же паре....
В принципе да, скорее всего, хобби так как мы все сюда пришли в начале пути за заработком, а потом втянулись в это дело. И если трейдинг нам понравился то можно отнести такую деятельность к разряду хобби. Я уже довольно давно здесь, но особо...
Я обычно захожу в раздел уведомлений оттуда смотрю всех уведомлений за последние сутки и отвечаю всем а ты наверное не оттуда смотришь а так заходишь в страницы тем да? Верификация? Зачем? Если повезет заработать денег на вывод то сделаю а так...
GOLD: Коррекция продолжиться в область поддержки 2988,28 Чиновники ФРС США дали ясно понять рынку, что в ближайшей перспективе процентные ставки не будут снижены опасаясь торговой политики президента Дональда Трампа. Вдобавок доходность казначейских...