EURUSD Тарас приветствую! Пока что на данный момент каких-то сильных движений по этой валютной паре с момента открытия ночных торгов не наблюдаю. Можно только констатировать две технические вещи это отработка в пятницу на тайме Н1 – медвежьей...
Доброго утра, Юра! Есть вариант, что перед дальнейшим снижением котировок валютной пары EURUSD сходим за твоими безубыточными стопами. По крайней мере имеется неплохая вероятность протестировать пятничные максимумы. Но я лучше дождусь возможной...
NZD/USD По новозеландцу сегодня рынок открылся без существенных разрывов. На азиатской сессии цену немного скорректировали в северную сторону, но уже идёт продолжение южной тенденции и думаю, что в данном случае цена пойдёт на отработку ближайшего...
USDCAD M15 Пара здесь росла от поддержки 1.43212. Был здесь объёмный рост, пара ушла до сопротивления 1.44019. от этого сопротивления она отбивается, уходит до поддержки 1.43212, здесь был диапазон, был тут объём в продажу и я предполагала, что пара...
GBPUSD Здесь она отбилась от поддержки 1.23160. Был здесь объём в покупку. Я предполагала, что пара пойдёт выше. Предполагала, что пойдёт до сопротивления 1.26390. Был здесь серый диапазон. Пара начала снижение, был здесь объём в продажу и пара...