Это не окупаемость еще, ты же не вывел вообще ничего, а посчитай сколько влил, в первом сезоне и сейчас, надо для начала вывод сделать, а потом окупаемость считать. По мне окупаемость, когда я свое вернула на свои счета к себе в кошелек, а не в...
Привет, Фантом! Это точно, быки по факту загнали цену очень высоко и уже хотелось бы увидеть коррекцию. Но как кажется коррекция уже формируется, или даже уже может быть сформировалась. Хотя и есть вероятность продолжения движения ещё вниз. Потому...
Если торговать на грани фола, то можно зарабатывать и больше 20% в месяц. Вот только навряд ли такой счет продержится хотя бы год. Поэтому непонятно, почему они нам постоянно тычут под нос этими процентами, если в нашем подходе не предусмотрена...
Приветствую. Вот и мне хотелось, чтобы по паре EURUSD сначала обновили минимумы, при чем были попытки снижения, но все-таки ниже 1.0332 так и не получилось сходить. При чем так осталась площадка. И в принципе пока у нас остается именно нисходящее...
Анализ и прогноз по торговому инструменту #Litecoin на основе технического анализа Доброго всем дня! На этой неделе торговый инструмент Лайткоин достаточно неплохо опустился в цене и фактически вернулся на те уровни, с которых начинал свой рост. И...