Всё работает, особенно если закономерность применять не изолированно, а в контексте ситуации. А если ещё и средний профит превышает средний убыток, то вообще отлично Я бы порекомендовал изучить основы теханализа и прайс экшен. Должно прийти...
Я всё понял. Ты сделал большую ошибку и кстати только ты. Всё стало на свои места. В ИнстаФорекс два торговых инструмента. Это GOLD и второй XAU/USD. У других брокеров мы торгуем одним торговым инструментом, XAU/USD. В ИнстаФорекс GOLD. У этих...
Выходит, рановато закрыл свои сделки в short по валютной паре AUD/USD. Но как бы то ни было, мог быть прямо противоположный исход, т. е. разворот и вынос по стопу вверх, а так пусть маленький плюс, но он твой. Что дальше? Ну, дальше, судя по срезу...
Приветствую, коллега! Я бы перефразировала вас: и тут мы с вами начали образовывать толпу NZD/USD пока у меня продолжает воду мутить. Вот что здесь у меня просматривается по дневному графику по волновой технике: - МА100 продолжает прорабатывать...
Есть смена нисходящего тренда на восходящий тренд по паре EURJPY на этом графике дневном после отбоя цены от уровня 154.75 и я считаю лучше всего лонговать в сложившейся торговой ситуации, чем шортить. Мною выделены сигналы для покупок. Снова...