EUR/GBP. О, с югом как предполагал пока ещё медведь не закончил. Ну и в общем-то очень хорошо, есть отличная возможность сходить к 0.8330. Может быть даже у медведя получится чуть пониже ослабить пару евро фунт, но в целом я как считал так и до сих...
Рассмотрим перспективы валютной пары NZD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара NZD/JPY за сутки немного поднялась и пока...
С последнего моего поста по GBPUSD изменений практически нет. Все таки открітия рынка не дало сильного нисходящего сигнала как я хотел, правда сегодня мелкую продажу получилось словить и быстро сбежал с рынка, так как надоело ловить б/у или убытки....
Всем привет и прибыльной торговли! По паре NZDCHF торгуемся сейчас на уровне 0.5044 и у меня согласно часового и четырехчасового масштабов и конвертов Envelopes на них идет цикл падения котировок, что означает то, что любые попытки роста цены будут...
По паре GBP/USD, впрочем как и по другим мажорам, продолжаются попытки перестроить движение на южные рельсы. Есть только внутридневные индикаторные сигналы для юга , но подтверждений юга еще нет. Внутридневной нижний уровень 1.2886 не пробит. Так же...