Валютная пара AUDCAD - уровень 0.8578. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 0.8535, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 0.8517. И...
Есть подозрение, что и в рост GOLD Вам, тоже, не верится, иначе бы, Вы покупали этот инструмент. Я же сейчас, вопреки всем своим традициям, решил показать и оценить GOLD на дневном графике, обычно, я это делаю на выходных. И тут, наверное, много...
#Ethereum снова провалился в цене сегодня утром. По итогу обновили двухлетний минимум, с 2022 года не спускалась цена так низко... Да, уж при таком снижении всех распугают наверное. На 1420 имеется поддержка, как раз от нее отскок небольшой дали....
EUR/GBP сегодня ночью пробила уровень недельного максимума с ценой 0,8593 и теперь бывшее сопротивление выступает в роли поддержки и сдерживает снижение пары. Покупки выше данной точки на данный момент времени остаются в приоритете, но при пробое...
EUR/USD Валютная пара в последнее время трейдерам демонстрирует предельную волатильность. У меня например на среду диапазон индикатора АДР выполнен полностью, обрати внимание на скрин, хай находится на 1.1064 а мы уже ушли выше - 1.1090, лоу -...