Все слил, перебрал и переоценил силы. Решил что можно было торговать на повышенных лотах, а было нельзя. Теперь думаю что оно того не стоило раз рискнуть и потерять все что так нарабатывал. На позапрошлой недели когда эфир падал ниже 2100 я...
С одной стороны, вы конечно правы - форум нас поощряет новыми знаниями и пониманием ситуации на рынке. Но с другой, как вы мыслите - много бы народа тут осталось, если бы убрали "бонусы"? Я так думаю не более 20% посетителей. И вот как после этого...
Сообщение от Bill M заниматься разгонами Интересное выдергивание слов из контекста, для якобы правильного осуждения! А весь текст был такой: С таким веселым подходом можно и в трейдинге заниматься разгонами той суммой, которую не жалко потерять....
Интуиция — это как минимум опыт торговли по стратегиям. На пустом месте она не возникает. Нельзя говорить, что у начинающего трейдера есть интуиция и он по ней может спокойно прибыльно торговать. Нет у него ничего. Кроме подбрасывания монетки....
Форумчанин, на чью ветку я давал ссылку, получал счета и выводил прибыль. Можете задать интересующие вопросы ему, он всё разъяснит. Что касается "тщательных проверок", то они должны быть подтверждены конкретикой относительно того, какая компания...