Ты можешь знать только общую прибыль или убыток. Но это не эффективно. Знание этой информации тебе ничего не даст. Кроме того что ты будешь знать, в прибыли ты или в убытке. Я изначально ничего и не публиковал, потому что маркет веду исключительно...
Приветствую всех форумчан! Пара CHF/JPY на прошлых торгах так и не преодолела сопротивление 175.40 не смотря на два захода. По техническим некоторым индикаторам уже есть некоторая перекупленность. По ЕМА проторговка указывает на разворот в южную...
Нарушают правила торговли все трейдеры. Но нарушения разные. У одних трейдеров это незначительные нарушения и ничего серьёзного для торговли. Но у многих трейдеров нарушения значительные, что является нередко потерей денег. И я не святой, тоже...
Потому что ты просишь. И окружающие. На самом деле с кепа давно ничего не выкидывал. Пусть не относятся. И почитают нашу с тобой переписку двухлетней давности, когда я говорил что биткоин и солана не скам. Ну а если даже это не поможет - то это...
Прогноз EURUSD. График D1. Неделя закончилась севером. Дненвая свеча хорошо ушла на север. Думаю, теперь будет северное направление тренда. Индикатор CCI показывает северное направление. Тренд находится ниже средней скользящей линии. Волна тренда...