Приветствую всех трейдеров на форуме. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре GBPNZD. Из графика видно сформированный уровень от которого лучше всего совершать покупки 2.2450. Сделку можно додержать до обновления предыдущего максимума...
С открытия было на то похоже. Открылись выше уровня дневного Pivot 93,61 и сразу выдали хорошую четырёхчасовую бычью свечу. Я уже начала рассматривать возможность формирования Двойного дна или Дракона с уровнем поддержки (горба) 94,15, но уровень...
Раз нет определенности на недельном тайме GBP/JPY решил перейти на ступень ниже и оценить ситуацию на дневном графике. А вот тут, на мой взгляд, ситуация, вполне логична и технически обоснована, а значит есть приоритеты. Правда, не уверен, что...
Технический анализ - USDJPY. Из рыночной ситуации выделяется область между уровнями fibo 100-149.664 и 150-150.200 в которой находится текущая цена 149.793. Такое расположение цены, подчеркивает покупательскую способность. Потому что нахождение цены...
GBPJPY H1 Пара здесь торговалась около сопротивления 193.500. Был здесь объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже, что пойдёт она до поддержки 190.161. Отбивается она, ушла выше, пробила сопротивление 193.500, ушла к сопротивлению...