Сдаётся мне, что на 1,72110 нет и не было никакой зоны сопротивления, т.к. цена прошла ниже и никто не будет ставить ордера в достаточно произвольном месте, но хотя найдутся чудаки, но так они и входят в любой точке графика, так, что исследовать их...
Приветствую! Да, если смотреть на старшие таймы, то там непонятная картинка рисуется, а пока на Н1 все достаточно прогнозируемо. И если не гнаться за большими профитами, то вполне можно было бы и решиться. Валютная пара USD/CHF, технический анализ....
Получил тест по результатам оптимизации у другого брокера по тому же инструменту, фунту и за период с декабря прошлого года по настоящее время. Мне понравился робот простотой и минимумом настроек. График красивый, прибыль хорошая, просадка неслабая....
Мне вообще по душе, только консервативная торговля, она меньше давит на мозги, на психологию, ты с нормальным настроением торгуешь. А самое главное, где есть спокойствие, там вряд-ли будут эмоции, потому что, в основном для нас и нашего депозита,...
Ну смотри, мой план действий, я сперва делаю задания новые, которые вышли, на этих новых заданиях набираю примерно пойнтов на открытия 1 лутбокса, дальше иду делать дневные дейлики, это что такое, проекты выкидывают ежедневные задания где просто...