GOLD. Третий день подряд теряет в своей стоимости золото. Следует отметить, что по ходу сегодняшних торгов цена желтого благородного металла вернулась под планку 3000 долларов за тройскую унцию. Честно говоря, я немного удивлен, так как ожидал роста...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Ну тут уж наблюдаем то, что GBP/USD преодолел указанный у вас на графике уровень 50% фибо, и по сути это можно рассматривать как закрепление ниже данного уровня. Хотя есть вариант, конечно, уйти на коррекцию от...
Восходящей коррекции цены не получилась по паре GBPCHF на этом графике четырехчасовом и падение цены продолжается в рамках глобального нисходящего тренда. Интерес большой к продажам. Я выделил сигналы для шорта. Вместе как гистограмма осциллятора...
Да вот и догнали фактически, просто отсрочка получилась, я и удивилась немного тогда, что биток стойко выдержал ту неделю, тогда как фонда просто валилась камнем, ну вот и крипта не железная тоже среагировала с небольшим опозданием, на нее тоже это...
Приветствую, коллега! А чтобы не просто взять и закрыть сделку в тот плюс, который имеется? Зачем эти игры с двиганием стоп-лосса. это ж сколько нервов надо, сколько нервов Что у меня просматривается на сейчас по дневному графику по EURUSD по...