На новостном фоне в пятницу был повод опустить GBP/USD к целевым уровням и зонам, тем более, что как говорится: "Все тропинки сошлись в одном месте", а это значит, что диапазон 1.2220 - 1.2155 сначала выступал целью, снижения, а теперь может стать...
GOLD / Золото / XAUUSD, продемонстрировав рост на прошлой неделе, по всей видимости, созрело, чтобы сходить в коррекцию. В качестве цели в данном случае может быть зона в районе 2660. Цели вверху остались, но отрабатывать их сразу, наверное, не...
Юра, ну я, конечно же, не настаиваю на том, чтобы все торговали согласно озвученной мною логике, просто ты написал мне, что у меня в работе много пар, так я тебе объяснила, с чем это связано. Реактивно я торгую GOLD, потому что помешана на этом...
Привет, Валерий с прошлого года не виделись! То что ты парень тертый и опытный у меня сомнений никогда не было. То, что у тебя все получится, я в этом не сомневаюсь и от души желаю. Это не тот проект, который ты в конце прошлого года анонсировал,...
USD/CAD — среднесрочный потенциал и структура видится восходящей. Прежде в разрезе месячного периода видится обновление ближайшего свинг-экстремума (ликвидность) со значением 1,4470 Салам! Уже радует, что я не один вижу восходящий сценарий по...