Andsoul-2 Номер торгового счета 65441733 Пароль инвестора: GJ6yhAX3 Сервер: InstaForex-1Demo.com...
Фиксация длинных позиций по паре AUDUSD спекулянтами и инвесторами в конце концов привело к отбою цены от уровня 0.6305 с разворотом цены на север. Таким образом сменился восходящий тренд на нисходящий тренд и логично шортить в сложившейся торговой...
EUR/USD, H4. Вот на сегодня снижение и закончилось, и я как обещала дам комментарий по поводу этого Вашего поста. Как видите, Вы были правы, что снижение возобновилось и даже прошли к 1.0335, где Вы предлагали ставить профит. Но, я говорила, что...
Слушай, EURUSD просто все идеально исполняет, быстрая коррекция к 76,4% 1,0402 на Н4 закачивается обычно такой же быстрой коррекцией обратно к 14,6% 1,0258, а потом и на обновление минимума 1,0223, в чем я ни капли не сомневаюсь, сигналов просто...
Всем привет. После небольшого коррекционного снижения в понедельник на американской сессии стоимость нефти марки wti (#CL) продолжила рост. Хотя данное снижение в понедельник выглядело не совсем логичным, так как Байден решил на последок хлопнуть...