Ibushh, приветствую коллега. По EUR/USD, как и по всем долларовым инструментам ситуация такая будет. Хоть в календаре и присутствуют новости отмеченные как важные, но практика показывает что они как драйверы движения не работают практически. С...
USD/CAD. Здесь на паре американский доллар канадец просто великолепная восходящая свечка недельная была на прошлой неделе, она у нас составила целых 260 пунктов грубо говоря. Посмотрим, возможно пока будут какие-то не особо значительные откаты вниз,...
Надо поискать этот советник, я где-то видел эту тему, давно туда не заходил. Наверное в процентах считать вместо мартина будет то же самое? Не проверял? Повезло, а я открыл вчера один ордер на золоте на покупку, а теперь сморю просадка уже 7 баксов,...
На самом деле возможность остыть это хорошо. Потому что очень часто больше на эмоциях начинаем набирать сделки, когда убыток один за другим прилетает. А так хоть будет возможность отыграться уже с холодной головой. Мне так точно такое бывает...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу EURAUD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (1.6618) Если цена ниже не пойдет буду...