AUD/CAD. Я вот смотрю, в принципе здесь на паре австралиец канадец можно будет даже зайти в продажу прямо на 0.8977. Но в таком случае лучше ставить профит с соотношением 2 к 1 и стоп на 0.9055 - это будет намного надёжнее. Просто если разместить...
Приветствую. Вот и для меня всё не просто по всем тихоокеанским валютам и в том числе по паре NZDUSD, потому что нет явных ближайших целей. И конечно же неделька была весёлой и волатильной, но в итоге мы существенно подросли и оставили лонговую...
Поэтому я и предлагаю сперва отработать торговую стратегию На демо счёте. Можете сперва её проверить на тестеле торговых стратегий. После этого поторгуйте недельку на демке.и уже после того, как вы убедитесь, что торговая стратегия приносит вам...
Вот как? И что же там понятного, вот погляжу я на график золота и расскажите, что тут такого уж понятного, в отличие от графиков чего то не понятного. Конечно, люди заняты не тем, им надо изучать рынок, но вот и расскажите людям, что именно им...
Субботний привет. Пара USD/JPY обосновалась в новом диапазоне (~151,0-152,4). Последние снижения проходят по следующему сценарию - небольшая консолидация в узком диапазоне, потом пробой и новый диапазон. Так что, и сейчас могут по тому же принципу...