Ну я про валюты имел в виду 1000 пунктов. Для золота 1000 пунктов это так, разогрев торгового дня, а дальше идет основное движение. Золото можно будет пробовать продавать - отметка 3272 стоит на сильном уровне соотношений. Но нужно учитывать что к...
Доброго вторника! Если смотреть на ситуацию по евродоллару среднесрочно, то хотелось бы получить рост в район 1.15+ с последующим снижением к 1.12. Начало недели у нас предполагается без особого новостного фона, поэтому можем получить движения в...
Я не могу согласиться, что 10 процентов делать легко. Потому что у меня так не получается. Я не говорю, что у всех так. Но у меня нет такой стабильности, иначе был бы совсем иной разговор. А вместо этого есть позиция, которую открываешь и она...
GBPUSD - D1 Всем доброе утро, и хорошего рабочего дня на вторник. Инструмент уже несколько раз подходит к ключевой поддержки круглой цифры сопротивление 1.3200, эта цифра у нас демонстрировалась несколько недель назад на истории, и сейчас...
AUDJPY. 15.4.2025. Вторник. Доброго времени суток, друзья! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 100.97 вверх, и вниз на цене 85.99. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо,...