Вирус евробаксия бродит...ой как бродит .....:p Как там у "Классика": - " А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать" (с) С Пензером устроили себе немного отдыха...размяли...
Рост цены состоялся до уровня 1.8156 на этом графике дневном по паре GBPCAD теперь, а дальше отбой и разворот цены вниз и таким образом состоялась смена восходящего тренда на нисходящий тренд и выгодно стало шортить и открывать ордера на селл....
Я сейчас GBP/JPY тоже рассмотрел на недельном тайме и могу сказать, что моё мнение относительно приоритетного направления, несколько, отличаются от того, что Вы озвучили. Да, этот йеновый кросс уверенно рос, но было это в середине прошлого года,...
Я тоже часто про это думал. Большинство вообще живёт чужой жизнью, они знают про других всё, но сами дальше остаются нищими. Один парень хорошо сказал про интернет: вы можете гулять в любом музее, получать новые знания . . . но вместо этого вы...
Всем привет! По паре EURUSD на графике тймфрейма Н1 видим,что в первой половине недели пара торговалась в восходящем тренде. Затем наметилось некоторое подобие флэта с падением пары в пятницу на выступлении чиновников от ФРС. В итоге за неделю пара...