#CL Это если рассматривать торговлю, по энергоносителю в масштабе дневного таймфрейма, то соглашусь, там у покупателей получилось показать свою силу, сделав таки прорыв 78 й фигуры, на север, и заодно закрывать день выше, а это как раз сделало...
Доброго дня всем! С фунтом как-то не получается у быков, как видно у GBP/USD на дневном графике, как не пытаются откупать пару, тут же она распродается, все компенсируется даже от новой статистики. Поэтому и таки дневные свечи с малым телом и почти...
Я для теста взял 100 долларов. На самом деле я знаю что в сети эфира комиссии бывают и 5 долларов. И 20. Иногда даже 50. Вот и считай. Пусть там 10 долларов. Вот и считай. Перевести средства на кошелёк. Подтвердить транзакцию и завести её в пул....
умаю, что с этим трендом у многих проблемы... Продолжаю оценивать старшие таймы торгуемых пар и сейчас ситуацию на USD/CHF оценил на дневном тайме. И, наверное, можно сказать, что расклад и ситуация на этом тайме, не намного отличается от того, что...
#USDJPY H1 Доллар США/Японская Йена. Изучаю валютную пару на часовом таймфрейме и прихожу к заключению, что в настоящий момент вполне целесообразно заключить сделку на покупку. Почему я прихожу к такому выводу? Мои главные аргументы состоят в...