По эфириуму на дневном графике имеем активное развитие южной тенденции в нисходящем канале, а вот с волновой разметкой текущей формации имеются сложности, хотя внешне она наиболее похожа на развитие удлиненного зигзага «АВС». Пока четко...
Этот индикатор помню точно с забугорного форума. И в он как бы не перерисовывает, не могу утверждать . Было очень давно...
2 выплата через 2 недели думаю не заставит себя ждать. ПРошлая неделя смотрю вышла у тебя удачной, у меня наоборот нет, она была больше в плане опыта и когда в пятницу посмотрел на движение цены на открытии Америки и уже через какое-то время...
График D1 - валютная пара EURUSD. Прошлая неделя была аномально растущей, американский доллар слабел по отношению к другим инструментам. Рост в принципе был технически возможен по ходу восходящей волновой структуре, но думаю мало кто ожидал что он...
AUD/NZD, всё таки прогнулся к уровню поддержки 1.0686, и протестировал его. Удержаться надолго не удалось, поэтому, инициативу перехватили покупатели, и развернули пару в сторону севера В итоге, был протестирован уровень сопротивления 1.0795, и...