Добрый вечер. Тоже считаю что AUDUSD должно идти в рост. Сам данную валютную пару её торгую. Маржи свободной нет, но посматриваю на не обязательно. Жду когда цена закончит дергаттся и пойдет тестировать уровень 0.6540....
Приветствую, коллега, всем доброго дня, друзья. #SPX-500. Н1. После формирование разворотного паттерна, индекс #SPX-500 торгуется в нисходящем направлении, в данный момент не вижу, что цена развернётся и пойдёт вверх. Как говорится тренд наш друг и...
Валютная пара CHFJPY. Сейчас хочу поторговать в продажи. С учетом того как продавец ведет себя на рынке, то можно присоединиться к его амбициям и попробовать немного заработать. Сейчас пара торгуется на уровне 174.397 и все свои продажи буду...
Валютная пара GBPAUD с таймфреймом в один час сейчас показывает котировку 1.94266. Предпочтительным направлением на сегодня является именно продажа. Стараюсь работать только лимитными ордерами. Из просмотренных уровней сопротивления самым подходящим...
Добрый вечер. Согласен с нисходящим трендом для данной валютной пары. Открыться я уже успел, а добавляться пока не решился. Может после коррекции? Жаба конечно не согласно. Но ничего, потерпит. Вот дойдёт до линии тренда - точно хорошую клорекцию...