Приветствую. Довольно хорошие у вас предположения и отрабатывают довольно замечательно. Сейчас не вижу причин по фундаментальному анализу для укрепления пары EUR/USD. "Фактор Трампа" уже отработан и далее стоит обратить внимание на то, что пара...
USDCAD_H1 Общий вид. Обилие натянутых заходных с пересечениями не дает даже чуток веры в начало ускорения вниз. Как не кручу а лезет иррегуляр во второй с двойной тройкой в волне. Опять же - подтверждения не видно и не скоро его дадут, да и покупки...
Приветствую всех, кто меня читает! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 2.0817. При падении цены до 2.0723, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Рассчитываю получить доход на уровне 2.0911. Возможно, что в рынке все...
Доброе утро, Евгений. EURUSD дневной график Показатели вчерашнего отчета по инфляции действительно вышли в пользу дальнейшего укрепления валютной пары EURUSD, а очередное повышение пошлин для Китая привело к очередному взрывному росту котировок...
Пара EURUSD D1: 1 - Покупатели вчера активно провели сессию, продолжив сегодня утром развивать свои позиции, посмотрим, как высоко у них получится забраться в итоге. Если говорить о ситуации по лентам, то цена активно движется вдоль верхней ленты,...