Привет. В мире кризис, с приходом трампа к власти, этот кризис усугубился в 100 раз, каждый день, как на бочке с порохом. Рынки психуют, многие полетели вниз. Доллар опускают, это цель трампа. Экономики стран, бояться перейти на рельсы войны,...
Есть такая старая,но жутко добрая система для спекуляции в среднесроке. Это не ТС,но если её обвешать рюшками что нравятся Трейдеру,то вполне можно ТС создать. Принцип построен на тупости рынка..шутка конечно про тупость Но что есть то есть.. Ставим...
По USD/CAD период Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.4435 и ниже уровня дневного Pivot 1.4443. Основные индикаторы показывают нейтрально и цена находиться возле трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня...
Мне кажется всё зависит от того насколько целесообразно пытаться отработать убытки. Если депозит недостаточно огромного размера допустим в те же 100 долларов и просадка идёт процентов 70-80, то мне кажется в таком случае нет особого смысла...
Привет. Даже не знаю, у меня наоборот, по т/ф MN идет попытка смены медвежьего тренда на бычий, по паттерну АВ = СД и пока эта смена идет успешно, уже имеется фрагмент паттерна АВ и ВС, на ВС уже имеется сигнал Остановки движения вниз по т/ф MN,...