Доброго времени суток всем, коллеги! Торговую неделю валютная пара EUR USD завершила снижением и закрытием ниже зоны поддержки сформированной на графике H4. Пока в ближайшей перспективе по паре ожидаю коррекционный откат в сторону МА200 и оттуда...
Доброго вечера. Вошли в коррекцию очень серьезно я бы сказала ворвались даже на EURUSD. Надолго ли хватит запала медвежьего, не очень уверена. Конечно ФРС сделали какое-то оживление, правда не такое уж и знаменательное все же как видим, а довольно...
Просадка у меня сейчас допустимая, можно продолжать работать спокойно, да и цена чуть опустилась и дает вести торговлю, но если ниже пойдем, то вообще будет все отлично, даже можно не фиксировать прибыль, а ждать чтобы хватило на усреднения сделок,...
Вот тут не понял, у нас пенсионеры в Сбере получают деньги в кассе, а если их перевести в Т-банк они без пенсий останутся? Вот у меня пенсионеры есть, они даже не знаю где ближайшее отделение Сбера находится Вот я понять даже сейчас не могу, чем...
Конечно! Когда я продаю по цене например 999 рублей за облигацию, мне и надо чтобы продалось за 999 рублей, а не за 980 рублей! Это же логично и правильно, поэтому все и используют лимитные заявки, а не рыночные, по одной простой причине. чтобы ни...