Сменился восходящий тренд на нисходящий тренд после отбоя цены от уровня 1.2548 на этом графике четырехчасовом и поэтому логично в сложившейся торговой ситуации продавать и я выделил сигналы для шорта. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
Приветствую!! На мой взгляд, силы равны, так как AUDCAD сегодня пытался преодолеть уровень сопротивления 0.9010, но у него ни чего не получилось, и поэтому инициативу перехватили продавцы, которые развернули пару в сторону юга. На данный момент,...
Приветствую. Не знаю по какой траектории, но AUDUSD должен идти на верх. Начинается новое восходящее движение. Только в начале цена может уйти вниз и отскочить скажем от уровня 0.6135. Или разворот произойдёт раньше. Исторический уровень 0.6175...
Да, всё верно. Когда выводится тело депозита и ещё какая-то прибыль, то дальше трейдер может двигаться более спокойно и уверенно - что бы не случилось, он ничего не теряет плюс ещё и остаётся в профиле, который компенсирует затраченное время и...
Балииин, а я уже думал вот дедушка то дает, по 250 кило в месяц получает, нормальная такая надбавка к пенсии идет Понятно, но уже большая молодец, стабильного и регулярного дохода нет, а уже несколько сотен вложено в инвестиции, как бы там не...