Всем привет . По паре GBP/USD восходящий настрой сохраняется . Только уровень 1.2298 сломает его, но полагаю , сегодня этого не случится . Целями видятся уровни в районе 1.2480. Полагаю, после отката мы его должны взять. В помощь нам пятничный...
Новость на рынке, что в этом году будут минимум два понижения процентной ставки ФРС стало катализатором для роста евро к американскому доллару. Так на графике дневном по паре EURUSD мною выделена уже пятиволновка от уровня поддержки 1.0180 и в...
Здорово Илюха. Ещё раз спасибо. До текущий момент обратил внимание на твою кардану, сам-то ею не торгую, но анализ делаю. У меня получается, что до 4 часовом таймфрейме сплошная каша, верхняя трендовая не коснулись, но в принципе и отсюда может...
GBPCADВсем отличного дня ! По валютной паре GBPCAD наблюдаю, ситуацию следующую, канал линейной регрессии на графике М15 имеет наклон верх, давая понять, что на рынке сильны покупатели. Активность покупателей показывает прекрасную возможность...
Я к стати периодически напоминаю себе, что желательно серию сделок сделать со стопами. Но всегда появляются в работе и те, где стоп в уме. Сейчас веду тестирование на демке. Там уж стоп не жалко. Пока 2:1 в мою пользу. Нижние две сдвоенные считаю...