Всем привет. Валютная пара EURUSD. Долгосрочный анализ по уровням, график "monthly". — Долгосрочный график "monthly" по моим уровням сохраняет медвежий приоритет, поэтому я всё ещё рассматриваю на графике "monthly" появление сильного медведя,...
Сейчас по валютной паре GBPUSD есть неплохая возможность заработать на снижении котировок. Текущая цена 1.29559 под натиском селлеров перешла под уровень 1.30003. Расчет для продаж может проходить в двух уровнях 1.29353 и 1.28703. Они на сегодня...
Сегодня пришел отчет от УК фондами которой я владею Интересная инфографика получилась, но выделю несколько моментов: 1. если мои купленные паи привязывать именно к стоимости за квадратный метр, то я владею 12 м2, т.е. по сути маленькой кухонькой ...
EURUSD Ну что, вчера был не плохой день в плане начала снижения. Правда на ставке все же пошли вверх, ослабили немного доллар - или может Пауэлл что то такое сказал, что не понравилось участникам рынка. Но думаю это не очень существенно в том плане,...
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Давайте проведем технический анализ валютной пары USDCHF. На графике присутствует направленное движение, поэтому лучше всего рассмотреть продажи от уровня 0.8810. Тейк профит для фиксации прибыли...