Я так понял, рабочий тайм у Вас для AUD/USD М30 и тут, совершенно, с Вами согласен, что приоритет на этом графике на снижение. Я сейчас рассмотрел ситуацию на Н1 и могу сказать, что здесь тоже от отметки 0.6391 наблюдаем нисходящее движение, пара...
USD/RUB Приветствую, Илья! Продолжаем анализировать рыночную картинку по паре дол/рубль. Открываем дневной график и видим, что ранее после отбоя от хая 110.00 пара дол/рубль перешла к снижению и упала на текущий момент времени до ценовой отметки...
Приветствую, спасибо вам за ответ. Вот это уже интересный момент! Причем, сделку "мой друг", открыл убыточную хорошо что она не осталась на ночь. Сейчас бы был в огромном минусе. Что же придется наверное робота на ночь ставить в угол, то есть...
Итак, начнём с небольшого описательного момента. Для торговли преимущественно используются следующие таймы: M5, H1, H4, D1. Входим в сделку на М5, на старших периодах оцениваем возможный диапазон цены. Индикатор "Альтернатива NN" отрисовывает...
#SILVER #XAGUSD Что-то притормозили, в бычьем продвижении, покупатели, и как только серый металл смог достать зоны в 34к, то сразу же подключились к делу и медвежьи трейдеры, не оставшись в стороне смогли сделать себе небольшую но коррекцию, с...