Перспективы валютной пары USD/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы.Взглянем на график: Пара так и не решилась закрыть геп, хотя слабая попытка была....
Добрый вечер. Краткий анализ торгового инструмента - EUR/USD. Цена на дневке показала активный бычий рост, который не даёт сомнений, что бычьки берут инициативу в рынке в свои руки. В данный момент цена отбилась от дневного уровня - 1.08594 и вот...
USDCAD Сегодня по канадскому доллару, цена весь день снижается. Пробило поддержку 1.38977. Также была пробита и поддержка 1.38538, цена торгуется сейчас ниже этих отметок. На сегодня я по канадскому доллару приоритет отдавал росту в сторону отметок...
А можно два раза нажать "нравится"?)) Ну, а так то да, вы же разрушаете своей правдой его мечты.) Вот вроде бы и мелочи, но как было раньше, всё же лучше пусть и дольше проверка шла, зато никаких других действий не требовалось. Запрос подтверждение...
EURJPY Сегодня день по евро йене проходит за ростом. Цена уже третий день торгуется в диапазоне, отметки 166.119 и 165.250. На сегодня я приоритет отдавал росту в сторону отметок 167.038, пока что прогноз мой оправдывается. Росту я отдавал приоритет...